RECEITA - Pão de queijo de batata doce
Pão de queijo de batata doce
· 30g batata doce cozida e amassada· 1 colher de sopa de chia · 1 Colheres de sopa linhaça dourada· 1 colher de sopa de Manteiga derretida ou azeite · 1/2 colher café de sal rosa· 2 Colheres de sopa de leite · 1 xícara de ricota Ralada ou desmanchada nas mãos mesmo.· Entre 8 a 10 Colheres de sopa de polvilho doce.· 2 ovos
Modo de preparo:
Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia de vidro, mexa bem, acrescente a batata doce e a chia, linhaça, mexa novamente, a ricota, mexa, vá acrescendo o polvilho aos poucos, de 3 em três colheres, comece a moldar a massa com as mãos, quando a massa desgrudar das mãos é o ponto para enrolar. Coloque numa forma untada e asse em forno médio 180 a 200 graus por 40 minutos ou até dourar.
Rende 22 pães de queijo
Cada porção tem menos de 2 gramas de gordura, comparado ao pão de queijo tradicional que tem mais de 15 gramas a porção.
Bruna Bozza
P+G Comunicação Integrada
Fone: (41) 3121-2116
Endereço: Rua João Gualberto, 1.881 - Curitiba (PR)
Endereço: Rua João Gualberto, 1.881 - Curitiba (PR)
Nenhum comentário:
Postar um comentário