terça-feira, 11 de julho de 2017

RECEITA - Pão de queijo de batata doce

Resultado de imagem para pão de queijo com batata doce

Pão de queijo de batata doce
·        30g batata doce cozida e amassada·        1 colher de sopa de chia ·        1 Colheres de sopa linhaça dourada·        1 colher de sopa de Manteiga derretida ou azeite ·        1/2 colher café de sal rosa·        2 Colheres de sopa de leite ·        1 xícara de ricota Ralada ou desmanchada nas mãos mesmo.·        Entre 8 a 10 Colheres de sopa de polvilho doce.·        2 ovos

 Modo de preparo:






Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia de vidro, mexa bem, acrescente a batata doce e a chia, linhaça, mexa novamente, a ricota, mexa, vá acrescendo o polvilho aos poucos, de 3 em três colheres, comece a moldar a massa com as mãos, quando a massa desgrudar das mãos é o ponto para enrolar. Coloque numa forma untada e asse em forno médio 180 a 200 graus por 40 minutos ou até dourar.



Rende 22 pães de queijo



Cada porção tem menos de 2 gramas de gordura, comparado ao pão de queijo tradicional que tem mais de 15 gramas a porção.


Bruna Bozza


P+G Comunicação Integrada


Fone: (41) 3121-2116 


Email: bruna@pmaisg.com.br 


Site: www.pmaisg.com.br 


Endereço: Rua João Gualberto, 1.881 - Curitiba (PR)


Site: www.pmaisg.com.br 


Endereço: Rua João Gualberto, 1.881 - Curitiba (PR) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário